假期车流高峰预计下午6时出现 厦门市民注意错峰出行
2020-04-30 08:28 来源:

  厦门网讯 (厦门日报 记者 黄璜 通讯员 娇轩 刘武峰)今日是五一小长假前一天,根据交警部门预测,从今日15时开始,城市主干道、快速路、“四桥一隧”车流量将逐步增加,预计于18时会达到一波高峰,并可能持续至22时。届时,翔安隧道、海沧大桥更容易出现车流缓行,出岛车辆遇堵时可绕行集美大桥、杏林大桥。

  与此同时,杏林收费站、沈海高速A道(厦门往漳州方向)2324km海沧枢纽往长泰方向下口匝道、厦蓉高速B道(长泰往厦门方向)18km海沧枢纽转沈海高速公路下口匝道以及沙厦高速龙门岭隧道至云埔枢纽段也是易堵点,遇高峰时容易出现车辆排队,请留意绕行避堵。

玉米app视频下载安装  明日是假期第一天,根据预测,明日9时至11时、14时至19时,城市主干道、进出岛通道及高速口可能会再迎一波出行高峰。

  【预测】

  园博苑植物园等景点周边车流量大

  受景区免票政策实施影响,万石植物园西门(虎园路由北向南)、万石植物园东门(文曾路怪坡路段由南向北)、厦大白城路段(由东向西)、园博苑(杏锦路由南向北)等热门景点周边路段的车流也会较大。

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻